Фасоль по-египетски . . . . 90
Фасоль, томатная паста, лук, чеснок, кинза, специи
Хоммос . . . . . . . . 80
Нут, кунжутная паста, чеснок, лимон,
оливковое масло
Хоммос с мясом . . . . . . 120
Нут, кунжутная паста, чеснок, лимон,
фарш, кедровые орехи, лук, специи
Мтабал . . . . . . . . 90
Баклажаны, кунжутная паста, чеснок, лимон,
оливковое масло
Долма . . . . . . . . . 110
Виноградный лист, говядина, рис, лук, помидоры,
кедровые орехи, приправы, сметана
Мсаккаха . . . . . . . 150
Баклажаны, помидоры, фарш из баранины, нут, зелень
Фуль . . . . . . . . . 90
Бобы, нут, чеснок, лимон, оливковое, масло, приправы
Фате . . . . . . . . . 110
Нут, кунжутная паста, кедровые орехи, пита, чеснок,
лимон, приправы
Фаляфель . . . . . . . . 110
Нут, петрушка, кинза, лук, арабские приправы,
соус «Таратор»
Манкуша . . . . . . . . 120
Сыр, запеченный в тесте с кунжутом
Кибби . . . . . . . . . 170
Фарш говяжий, арабская крупа, начинка: фарш из
баранины, лук, приправы
Свиха . . . . . . . . . 140
Говяжий фарш с луком и помидорами,
запеченный в тесте
Фатира . . . . . . . . . 140
Шпинат с луком, помидорами и лимоном,
запеченный в тесте
МЕНЮ |